スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

珍しくて美味しい「えび料理」受付始めます

PDR_0073.jpg
 松葉がに漁が3/20で終了してから、
ズーと「春のホタルイカ」漁をやってまして、
この期間は他の魚はナーンにも取れなかった
ですが、

やっと   やっと

この4月いっぱいでそれも終わります

そしたら・・・・・

いよいよ、≪えび≫漁の開始です
たびたびお問い合わせをいただいていたのですが
残念ながら、えびの種類が揃いませんでした。
 お断りしていましたが、
連休がすんで  5月15日から
『日本海えび会席』を再開します
期間は、6月いっぱいですので、
【元祖】 えびずくし料理の宿、緑 風 荘 へ
ぜひどうぞ

料金は、平日泊 12.075円strong>
    休前日  14.175円
           

写真は日本海でしか取れない

[鬼えび]  です
詳しくは、緑風荘のHPをご覧くださいね
  
スポンサーサイト

テーマ : 但馬
ジャンル : 地域情報

プロフィール

田舎のメダカ

Author:田舎のメダカ
山陰・但馬の浜坂港は知ってる人は知ってるし、
知らない人は知らないけれど、実は「松葉がに」の
水揚げ日本一なんです。
この道35年の私が松葉がにを始め、日本海の魚の
裏話をお教えします。

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。