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かにみそ6

まだ切る前のサバいた状態です
ロシア産とは明らかに違うのは
カブに透明感があるでしょう

かにみそ8

これは、甲羅に生のかのみそを盛った状態です
かにみその色にご注目
いつも言っているように
黄色  でしょう
見えますか

何も加えず全くの無添加で
これをただ焼くだけですが
うまいのなんのって

みなさん 感激されます

かにみそ7

お一人に一個ずつお出しします
もしも悪いみそ

最高じゃぁないみそがあったら
ポイとゴミ箱へ直行です

茹でがにのおみそとはまた味が違いますから
2種類のみその味が楽しめるってわけです

また次回もご覧下さい
プロフィール

田舎のメダカ

Author:田舎のメダカ
山陰・但馬の浜坂港は知ってる人は知ってるし、
知らない人は知らないけれど、実は「松葉がに」の
水揚げ日本一なんです。
この道35年の私が松葉がにを始め、日本海の魚の
裏話をお教えします。

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