若松葉を使ったかにさし


3月からはじめる「若松葉がにを使った、
かにさしタップリプラン」の写真です

うちでは、ちゃんとお断りをして
お客様にプランを選択してもらっていますが、

ご注意下さい
「かにの刺身です  」
と言って、じつわその中身は「若松葉」
だって事がありますからね

脱皮したあとのかにですよ。
見た目はソックリでも
甘さは本物の松葉がにの味とは
ほど遠い まがい物です

結論として
かにを食べに行くなら
信用できる
宿に行くのが
間違いないですね

それがどこかわからない?ですって?
そりゃあ あなたここしかないでしょうがね

どれほど、お客さんが多いかは
「プラン予約」から空き部屋状況を
見れば一目瞭然です

ありがとうございました
次回もご覧下さい
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プロフィール

田舎のメダカ

Author:田舎のメダカ
山陰・但馬の浜坂港は知ってる人は知ってるし、
知らない人は知らないけれど、実は「松葉がに」の
水揚げ日本一なんです。
この道35年の私が松葉がにを始め、日本海の魚の
裏話をお教えします。

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