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松葉がにも残りあと1ヶ月!

こんにちは

今日は朝から晴天です
でも明日は⛄マークが出ているそうですね
多分、それは山の事でしょう

松葉がにも残りあと1ヶ月になりました
今期は最初から高値のままで、
過去にも経験の無いさんざんなシーズンで
終わりそうな感じです

せめて「焼きがに」くらいは船凍松葉を
使えば経営もチョツトは楽なんですが、
毎年のお馴染み様を裏切れないとの
思いから、しょうこりもなく活がにばっかり
使ってます

こんなバカな一本気の宿ですが、
お帰りの際の「ごちそうさまでした、美味しかったです」の
一言で漁協のかに代金の事など
忘れてしまいます

恒例で3月は最後ですので、特別料金に
しています
もうけは少なくなりますが、もうけより
ここまで来ていただくのが目的ですので、
今シーズンまだ本物を食べていない方や
もう一回食べたいかたはぜひ予約をして下さい

かにが終わると魚会席ですが、
4月はホタルイカとえびが美味しい時期です

特にホタルイカの刺身としゃぶしゃぶは
絶品だと思っています
料金も1万円そこそこですので、
こちらもぜひどうぞ

4名様以上ならお昼もします
予約をお願いします


とりあえずは近況でした
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プロフィール

田舎のメダカ

Author:田舎のメダカ
山陰・但馬の浜坂港は知ってる人は知ってるし、
知らない人は知らないけれど、実は「松葉がに」の
水揚げ日本一なんです。
この道35年の私が松葉がにを始め、日本海の魚の
裏話をお教えします。

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