松葉がにも残りあと1ヶ月!
こんにちは
今日は朝から晴天です
でも明日は⛄マークが出ているそうですね
多分、それは山の事でしょう
松葉がにも残りあと1ヶ月になりました
今期は最初から高値のままで、
過去にも経験の無いさんざんなシーズンで
終わりそうな感じです
せめて「焼きがに」くらいは船凍松葉を
使えば経営もチョツトは楽なんですが、
毎年のお馴染み様を裏切れないとの
思いから、しょうこりもなく活がにばっかり
使ってます
こんなバカな一本気の宿ですが、
お帰りの際の「ごちそうさまでした、美味しかったです」の
一言で漁協のかに代金の事など
忘れてしまいます
恒例で3月は最後ですので、特別料金に
しています
もうけは少なくなりますが、もうけより
ここまで来ていただくのが目的ですので、
今シーズンまだ本物を食べていない方や
もう一回食べたいかたはぜひ予約をして下さい
かにが終わると魚会席ですが、
4月はホタルイカとえびが美味しい時期です
特にホタルイカの刺身としゃぶしゃぶは
絶品だと思っています
料金も1万円そこそこですので、
こちらもぜひどうぞ
4名様以上ならお昼もします
予約をお願いします
とりあえずは近況でした
今日は朝から晴天です
でも明日は⛄マークが出ているそうですね
多分、それは山の事でしょう
松葉がにも残りあと1ヶ月になりました
今期は最初から高値のままで、
過去にも経験の無いさんざんなシーズンで
終わりそうな感じです
せめて「焼きがに」くらいは船凍松葉を
使えば経営もチョツトは楽なんですが、
毎年のお馴染み様を裏切れないとの
思いから、しょうこりもなく活がにばっかり
使ってます
こんなバカな一本気の宿ですが、
お帰りの際の「ごちそうさまでした、美味しかったです」の
一言で漁協のかに代金の事など
忘れてしまいます
恒例で3月は最後ですので、特別料金に
しています
もうけは少なくなりますが、もうけより
ここまで来ていただくのが目的ですので、
今シーズンまだ本物を食べていない方や
もう一回食べたいかたはぜひ予約をして下さい
かにが終わると魚会席ですが、
4月はホタルイカとえびが美味しい時期です
特にホタルイカの刺身としゃぶしゃぶは
絶品だと思っています
料金も1万円そこそこですので、
こちらもぜひどうぞ
4名様以上ならお昼もします
予約をお願いします
とりあえずは近況でした
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